helen-chen

孕早期小便刺痛怎么办?

怀孕10周了,但今天早上起床感觉小便刺痛,怎么办?请有经验的姐妹帮忙指点,非常感谢!

董一涵

1、首先注意有没有泌尿系感染,另外有时阴道炎也会有这样的症状,而且怀孕后非常容易感染霉菌性阴道炎
2、建议做一下尿常规化验,必要时再查一下阴道分泌物
3、化验没问题的话,多喝点水,如果有异常,对症用药,有些药物是孕期可以使用的,不必担心

宝贝童童

多喝点水,注意清洗,我怀孕的时候因为有分泌物所以用了护垫,哪知道过敏,症状和你一样,后来没用就好了。