稹qinqin54

有没有怀孕吃辣的宝妈?

有没有怀孕吃辣的宝妈??没有辣就吃下饭那~~会影响宝宝吗?  担心 又忍不住  怎么办~~~

yuncao2009

不建议宝妈吃太多的辛辣食物,容易上火,可以少吃一点,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

等沵的幸福

你好,孕期一般不建议吃辛辣食物哦,容易上火引起便秘等不适,适量吃一点就好,平时多吃些水果蔬菜,肉类鱼虾类,饮食均衡哦