yimingboy7

我本来就不是很喜欢吃肉,现在怀孕了,我该怎么办呀?

我怀孕两个月了,我一直是个素食主义者,不喜欢吃肉,可是婆婆不愿意,说是怀孕了,不可以光吃素,可是我实在是吃不下去,怎么办呀?

等沵的幸福

你好,孕期是要荤素搭配,饮食均衡哦,营养全面宝宝的营养吸收也全面,孕妈和宝宝都健健康康的多好啊,不喜欢吃肉可以把肉做成各种各样的菜吃,还可以多吃些鱼虾类

yuncao2009

可以把肉放到其他食物里,少加一点,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。