愚05801

宝宝喝奶粉后拍出嗝为什么还会不停的打嗝啊?

我家宝宝2个月半月了,宝宝喝奶粉后拍出咯为什么还会不停的打嗝啊?需要看医生吗?你们宝宝会吗?

宛宛宝贝

这个很正常,你不用都担心。如果宝宝打嗝你可以给宝宝喝一点水。我们家宝宝一笑就打嗝。我们都不敢逗她笑

等沵的幸福

你好,这个现象很正常的,宝宝吃喝正常没有不舒服的就行,注意宝宝吃奶过程中吸入少量空气,不要吃的过快,慢慢就好了,如果拍嗝后还有可以喂点白开水,大点就好了,不必太担心

育网专家团

因为宝宝无论是母乳喂养或喂奶粉的时候,同时会吞咽空气的原因。