殳9320227ry

宝妈们是不是三维没有四维清楚?

宝妈们是不是三维没有四维清楚?刚在贴吧看到很多四维宝宝照,很激动,26号就要去照三维了,期待

等沵的幸福

你好,其实差不多的,三维比四维更全面点吧,做四维月份比三维月份大点,宝宝各方面也看得要清楚。只要宝宝链接就好,选择做一个就行

宛宛宝贝

对医生来说都是一样的。只不过思维可以给宝宝拍照片,图像清晰立体。只要宝宝健康就好。思维照出来的宝宝不好看

水墨渲染了秋

你好,其实一样。价格也差不多。我觉得三维也挺好的。也可以看到宝宝的脸蛋。我怀孕时也是照的三维。胎儿的面部,手脚部,胎儿的内脏都看得清清楚楚