xinyanrj

小孩的身长是指的头顶到脚底的长度吗?

孕期提醒里,小孩的身长是指的头顶到脚底的长度吗?我都24周了,小宝宝才30厘米吗?

等沵的幸福

你好,宝宝的身长是从宝宝头顶的最高点,至足部的最高点测量的,孕期的话宝宝这个身长差不多了,我家宝宝出生身长才50cm呢,不放心就问问医生

育网专家团

这个不是指宝宝的身长,这个就是只从宝宝头顶一直到屁股的长度,因为宝宝的大腿是弯着的,这个量不出来长度的