longfangt

老公对宝宝有点溺爱,我有点担心,该怎么办呀?

我家宝宝三岁多了,是个可爱的小女孩,老公很喜欢女孩,当时怀孕的时候就要我给他生个闺女,现在对宝宝特别的溺爱,这是是不是不利于宝宝的成长呀?

等沵的幸福

你好,溺爱也要看情况的,如果过于的溺爱是不好的哦,适当的溺爱还是可以的,可以跟宝爸好好谈谈

曌曌麻麻

也不一定,父爱也必要足够的,只要你老公分的轻重,你教育她,你老公当面不要袒护就好

qq39766305ci466

爸爸一般都宠爱闺女小棉袄吗,不过过分溺爱就不太好了\(^▽^)/!,我家宝爸就不愿意我管孩子经常因为孩子吵架

小糖果麻

小女孩溺爱一点没关系了,女孩子就是要好好保护,好好疼爱的,嘿嘿。只要不过分就没关系。我老公也很疼爱我家女儿,不管什么都顺从,不过分的我都不管,过分的你管管就好了。父母教育孩子原本就要一个宠,一个严;你老公宠,你严就好了

“8023”

溺爱孩子不利于孩子以后的独立自主,该疼的时候疼,该批评的时候要批评,过于溺爱是害了她

昊晨的麻麻

爸爸都是天生的溺爱女孩子得,没事的放心吧!那只是父爱,有父爱得宝宝才幸福的