梓潼yu099

怀孕期间经常玩手机,对宝宝影响大吗?

我现在怀孕两个月,周围都是手机辐射,我特别害怕对宝宝有影响,请问玩手机对宝宝影响很大吗?

yu631qinqi

手机已经是大家离不开的工具了,即使是孕妇,也不可能做到完全不碰手机,即使自己不玩,周围也都充斥着辐射,所以必须要了解手机到底会产生辐射吗?手机是可以产生辐射的,但是是非电离辐射,比起B超等电离辐射,辐射量要小得多。但是长期接触也会不可避免的造成隐患。胚胎和胎儿组织特别容易受辐射损伤,可能导致流产或胎儿器官畸形,胎儿中枢神经系统发育受到辐射会导致智力低下。所以在妊娠前3个月,为了宝宝的健康最好远离手机。另外,一定要掌握能够减少接受辐射的方法,首先,尽量减少使用手机的次数。手机接通时,辐射量会达到正常通话时的三倍。尽量缩短通话时间;在手机接通的瞬间,将天线远离头部;使用分离式耳机;使用手机防辐射套;穿防辐射服。尽可能的保护宝宝免受伤害。

育网专家团

你好,手机是有一定的辐射,怀孕后尽量远离它们,可以穿隔离服,离手机有一定的距离后,辐射作用就微乎其微了

sqhjcn

我觉得现在的手机辐射很小,没有必要太担心了,孕妈妈还是要经常到户外活动活动,多呼吸新鲜的空气,保持心情愉快。

hhy晨妈咪

平时注意玩手机的时间也没有太多影响的,但是要注意,多呼吸新鲜空气。不要长时间用眼,家里多摆放一点,有利于空气的植物。

木头家的泡泡w

辐射有肯定是有的,所以平时一定得注意玩手机的时间,不要太长才好,不然即使没有辐射,对你自己的眼睛也是不好的呀,平时多出去走走,呼吸新鲜空气,多运动,饮食均衡才是对宝宝最好的