jing4haha0

预产期超了11天还能等着顺产吗?

请问我预产期超了11天今天检查羊水43mm,双顶径94mm,股骨长69mm,还没有入盆,我还能等着顺产吗

綺翠舒菡425QQ

你的情况考虑合理的选择,考虑最好是总和胎儿和胎盘等情况选择剖腹产等较安全,建议注意预防胎盘老化等导致的胎儿缺氧的可能

sqhjcn

这样不能等了,否则会很危险的,赶快去医院让医生给你检查是否能顺产,如果不能就要剖腹产了。