陶陶s104

快一个月宝宝需要补钙吗?

你好,宝宝出生快一个月了,需要补钙什么的吗?

aiyibeier

满月后可以补充鱼肝油,钙的话半岁以后查微量元素,缺就补,不缺不补,不要乱补

曌曌麻麻

补钙需要知道缺不缺,如果缺可以补的,如果不缺的话过多补充对孩子也不好,

育网专家团

孩子还小,只要没有缺钙的表现暂时还不需要补,等大一点时如果有缺钙的表现再补充就可以,好吗?

yuncao2009

一般宝宝满月后,如果明有明显的缺钙症状,家长可以隔一天给宝宝吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,吃到宝宝一周岁。