hzzby

工作环境通风不畅

我怀孕四个月半了,但是上班的环境通风很不好,时常感觉人很闷,这样的环境下对胎儿有影响吗?我拿了一把电风扇在办公室里吹,这样可以起一定的帮助作用吗?

smtp2005

我觉得还是注意点好
如果可以就在家休息吧,毕竟宝宝最重要

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

cutor888

肯定有影响的,请您一定一定注意!我朋友也是这样的情况,她就歇下来了,没有上班了。母子连心呀,你闷,宝宝肯定闷的。你知道你为什么会闷吗?是因为空气质量呀!甚至有可能是缺氧。你用电风扇吹,空气可能“稍微”流动了,但空气质量呢?要是胎儿期落下什么,那后果是不堪设想的呀!这位妈妈请您一定一定当心呀!

evagu

应该不要紧吧,我大肚子的时候他们一直开空调,人闷死了,我儿子现在已经半岁了。就是到怀孕后期有点缺氧,我就把办公室的窗开点,谁让他们老是开空调。

小航

应该没什么,我有好多朋友从怀孕到生小孩一直在封闭车间上班,生的宝宝也很健康,没事的,天天要有好心情才是最重要的!祝你好孕!