辣妈773301s888a912

快7个月没长牙是营养问题吗?

您好!我家宝宝快7个月了,还没有长牙齿是不是营养方面的问题呢!一直是母乳喂养。

yuncao2009

一般宝宝四到十个月长牙,在这个范围内都是正常的,宝宝七个月没长牙不用太担心,宝宝长牙需要大量的钙,家长看一下宝宝缺不缺钙就可以了。

aiyibeier

不是,一般情况都是遗传因素,比如父母中有一个小时候出牙晚的孩子就有可能也晚,也有缺钙的因素但是比较小