北友琴2

6个多月宝宝缺钙怎么补好呢?

我家宝宝6个多月了,缺钙补了一个月,还是不见效果。哎!孩子补钙这个难题,我该怎么办?

曌曌麻麻

补钙,会很慢的,宝宝吸收的慢,可以多晒太阳,在饮食上多注意,慢慢来,急不得

yuncao2009

给宝宝补钙的同时,如果钙里没有维生素D,家长要再给宝宝补点维生素D,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外晒太阳。

麻麻爱涵宝

如果钙里没有维生素D,家长要再给宝宝补点维生素D,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多带宝宝到户外晒太阳。