玲珑剔透12321

我家孩子14岁 总是自慰

11岁就开始自慰 有危害吗

青亲ma

必须跟他谈谈,也不要太紧张,告诉他这是一个不好的习惯,会影响学习,影响将来的身体健康,既然是不好的习惯就要下决心改掉他,你已经长大了,要有毅力来克服自己的一些坏习惯,只有战胜自己才能证明你是一个男子汗,如果他自己已经感觉到是不好的习惯,那么就让他睡觉前做俯卧撑,到头便睡,就行了

曌曌麻麻

发育的太早了,这么早会有危险的,男孩吗?男孩以后会早泄的

小糖果麻

和他心平气和的谈一谈,讲那是不好的行为,尽力不要那样做。让他有耐心克服生活中一些欲望。平时多带孩子出去旅游或接触其它同龄人,让孩子乐观点