wang124283

急急急啊!!!

35周+4的孩子 羊水深度为7.8。这样是不是羊水多?如果是怎么样才可以变成正常

董一涵

1、正常情况下羊水深径是3—7cm,你的数值是高了
2、羊水实际上就是胎儿的尿液,他一边排尿,同时还在吞咽羊水,维持一个大致平衡状态,所以遇到羊水过多的时候,医生会考虑到是否存在消化道畸形儿导致胎儿不能吞咽,羊水量因而增多。不过在临床中观察,羊水多的比较常见,但是有消化道畸形的几乎没有,不必太担心
3、羊水深径测量有一定的片面性,遇到羊水过多或羊水过少,都需要再测量一下羊水指数,他将羊膜腔内分为4个区来观察羊水,更全面,而你说的羊水深径只观察一个区,比较片面,如果四个值加起来不超过24(正常值8-18),就不是羊水过多

yeziningsd

不多 多喝水 、汤吃些水分多的食物,实在担心就去医院挂水。

smtp2005

咨询下医生吧

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢