猪猪s284

宝宝吃母乳不够吃还脾气,奶瓶也不愿吃怎么办?

宝宝六个月之前吃母乳,现在母乳不够吃,有时吃母乳都发脾气不肯吃,奶瓶他又不愿意吸!怎么样才能让他吸奶瓶吃奶粉

育网专家团

首先选定口味较好的奶粉,如果孩子不爱吃,可以让孩子饿点在喂,孩子在饿得开始乱叫乱哭的时候,肯定会比一般的时候要经不起诱惑的。选用实感母乳奶嘴,水温一定要配合天气,尽量不要太热和太凉,要接近人体温度,可以自己尝尝,口感合适为准。 如果还是不吃,建议适当添加米粉,粥,菜汁,菜泥,鸡蛋等辅食

yuncao2009

宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,适当给宝宝添加辅食。