hzzby

胎动的感觉

我怀孕四个半月了,但是还未感觉到胎动,请教一下首次胎动是什么样的感觉。

smtp2005

别着急,也许动了你自己不知道呢。要是不放心就找产科医生检查一下。祝好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

wcysbz

不要急,慢慢的就会感觉到的,第一次胎动会像心跳的一样

lzw2007

很微妙,四个月好像还不是感觉得很清楚呢!到孕中期会感觉到宝宝踢你,再大点好像在里面打滚一样,呵,我宝宝那时在肚子里很好动,现在也一样.

yeziningsd

因人而异吧,我四个半月时就感觉到了。我朋友到快六个月是才觉到,你不要着急 一般会是五个来月

bb1023

通常第一个宝宝感觉胎动的时间会晚一点,别担心,胎动是很幸福的噢~:) 最开始的胎动就象是肚肚里有东西一扯一扯的。

ximin

首次胎动的时候我感觉象小虾米在腹部左侧或右侧跳,一下子,隔段时间又有一小下,只要注意“倾听”你一定会感受到的。当时我还不知道这就是胎动,只是小虾米跳一下就好开心地,知道这肯定和我的宝贝有关。后来宝宝的胎动就像是鱼儿的小气泡,“咕噜噜”“咕噜噜”的,很可爱,让人欣喜!

董一涵

1、一般来讲这个时候就有胎动了,不过一开始的时候不会太明显,有时候会象蠕动或跳动的感觉
2、可以进一步确定一下你的妊娠月份,如果你的月经常常推后,很可能你现在还没到4个半月,仔细推算一下,或者告诉我你的末次月经、平时月经是否规律、早孕反应出现的时间、孕早期B超检查结果