儿科专家

宝宝睾丸的健康

我的宝宝出生时发现睾丸没有下来,在1个半月到医院去检查时,发现已经下来了。但是医生告诉我,其右边的睾丸很小,可能是发育不好,等到半岁时再去做一下检查。可以去打一针。现在已经5个多月了,我发现一点都没有好转,而且其左边的也比一般的小朋友要小。我想问一下,左边睾丸的发育是否正常,右边的睾丸该怎么办?是否真的需要打针,能打什么针呢?这样会不会影响小孩子的发育?谢谢

竹雨

听医生的话
打一针
不然将来的话
孩子倒青春期的发育会很成问题的

儿科专家

发现问题,应当及早的解决.不要延误.

竹雨

也许是睾丸还没下降完全

拉拉的妈妈

最好的办法就是到医院做专业检查,权威才能有说服力。

LEE

会影响小孩的发育,及早治疗