xingxueman

宝宝只要一进卧室就咳嗽,但起床后就没事,是什么原因?

三岁宝宝一进卧室睡觉就干咳,感觉鼻子也不通气。起床后一天都不咳嗽,也没有鼻子不通的症状,是怎么回事啊?因为天气干燥,家里开了暖气,所以我卧室放的加湿器。客厅都没放,和这个有关系么?

青亲ma

空气干燥的话对宝宝有很大的关系,平时的话也应该在卧室多开窗户,通风换气,注意房间空气的湿度问题等

曌曌麻麻

家里专修了吗,确认是否甲醛原因。如果不是建议不要来暖气,正常室温可能比较好