妙菡沙511

2宝宝岁X腿,应该怎么办?

您好,我家宝宝1岁9个月了,走路时腿是外八字腿,能恢复纠正吗,网上查了下都说是缺丐引起的,宝宝10月才出牙的,长得也慢,现在有12颗牙。体检时查了微量元素,各项都不缺,也没有缺钙。很着急,怕影响孩子以后体形,应该怎么办?

行云流水283QQ

宝宝走路时候最好是纠正一下, 现在还小,及时去纠正的话,应该慢慢会纠正过来的。

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下医生,在医生的指导下给宝宝治疗,平时多带宝宝到户外晒太阳。

小糖果麻

可以纠正的,给孩子穿鞋左右脚反着穿,他多走走就纠正过来了。我们这边小孩子遇到你孩子的情况都是这样子