伏8wy399

一岁半宝宝吃完饭肚子咕噜咕噜的,怎么回事呀?

我家宝宝一岁半了,最近宝宝吃完饭玩的时候肚子还会咕噜咕噜的叫,我还以为他是没吃饱,不过没影响宝宝白天玩,这是什么情况啊?

muyixixi

可能是宝宝这几天消化不好,建议给宝宝吃一些清淡易消化的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善消化功能。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,不给宝宝吃生冷的食物,平时多给宝宝喝温开水。

乖乖静怡

宝宝可能是因为消化不良引起的,平时不要给宝宝吃不易消化的食物,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃