wwh420111

根据生辰八字查五行起名

帮忙查一下2007年10月24号8点的五行缺什么?是女孩。姓王。一定要适合自己的生辰八字和能补五行中所缺的谢谢

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2007年 10月 24日 8点0分 此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 九月 十四 辰时
八字:(女命) 丁亥 庚戌 辛卯 壬辰
五行: 火水 金土 金木 水土
纳音: 屋上土 钗环金 松柏木 长流水

五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白. 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清. 为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻. 太过则有勇无谋,贪欲不仁. 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统. 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜金者, 喜西方. 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作.

三命通会 辛日壬辰时生,是暗金沉水底。辛金用丙火为官,任水为伤官,辰为水库,丙火辛金无气,壬水合向。如果年月透出丙火,是伤官见官,刑祸百端,命主为人气高夸大,秀而不实。如果不通月气,无依托的,命主为人反复成败,是医生、占卜、术数技艺之人。命柱中有木火,自身强旺,行东方、南方运,命主贵显。
辛卯日壬辰时生,生于春天,财旺,妻子贤惠,儿子孝顺。生于夏天,是伤官见官,然而也大都富裕。生于秋天,吉利。生于冬天,孤克,大都贵显。

月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。

十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。

凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。

辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。

辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

提问者对回答的评语:比较全面。谢谢

bb1023

此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。 五行:1木,1火 ,2土, 2金, 2水,五行不缺。  2007年(火水)10月(金土)24日(金木)8时(水土)。   金旺得火, 方成器皿;金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋;金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折;金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。

jiaxiaoping12

女) 繁体 拼音 笔划 五行 姓名评分:95
王 王 wang 4 土

诗 詩 shi 13 金
嫣 嫣 yan 14 土
天格-> 5(土)

人格-> 17(金)

地格-> 27(金)
外格-> 15(土)

总格-> 31(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
出生年月日时: (公历) 2007年 10月 24日 8点0分 此命五行土旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 1火 2土 2金 2水,4:4 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 丁亥年(猪)年 九月 十四 辰时
八字: 丁亥 庚戌 辛卯 壬辰
五行: 火水 金土 金木 水土
纳音: 屋上土 钗环金 松柏木 长流水

天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大
人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点
地格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,可达目的,惟有陷于顽迷过刚的缺点,甚至招致不和争论,受人攻击。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。(凶)
对成功运的影响(天人) 受长辈上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前进,发展成功。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉)

人格17有以下数理暗示 刚情运

地格27有以下数理暗示 刚情运
外格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
总格31有以下数理暗示 首领运、温和运

姓名评分:95