辣妈520296s57u19

怀孕就是痒该怎么办啊

顺产侧切,已经10个月了,伤口已经张好,可就是痒。去医院检查过妇科没问题,求解答……

水墨渲染了秋

这个可能是疤痕的问题。是不是埋线缝针的疤痕,刚生完宝宝时没注意清洁。现在疤痕刺激导致的痒

昊晨的麻麻

一般情况下都会是这样子的!要过个夏才会没事的!多注意个人卫生的干净,不要感染就好了

乖乖静怡

如果就医院检查了说没事就不用担心,平时多注意个人卫生,涂点橄榄油会好点