辣妈721892

新生儿宝宝眼皮破了到现在还发红怎么办?

宝宝刚出生就把眼睛给挖伤了,快好的时候把眼上好的皮给揭了,现在都快两个月了还是发红怎么办

乖乖静怡

因为宝宝还小的皮肤会比较嫩所以恢复的比较慢看起来就会很红,平时多注意点不要弄到宝宝发红的地方,可以给宝宝擦点红霉素软膏看看

昊晨的麻麻

最好是去医院看看医生比较好,复查一下看看现在宝宝的情况,没事最好了

綺翠舒菡425QQ

听起来问题不严重,先涂点红霉素软膏吧,小心涂抹,别弄眼睛里 眼皮外伤只是有发红,没有肿胀,通常不须要解决,自己可以很快恢复 。破损的位置可以使用碘伏消毒。

hhy晨妈咪

这个伤是因为伤到了真皮层,不会那么快就会好的。尽量别碰孩子身上的伤口,以及伤疤,以免修复功能退后。平时注意护理及清洁皮肤表面。日子久了就会好的。

houjilingl

应该没什么大事儿的,慢慢就会愈合,恢复正常颜色的,不过这么小伤到有可能会留有印痕