辣妈566398s172a816

请问我这样还能瘦回来吗

我150的身高,没怀宝宝时是102破妇产大宝是刚2011年体重118斤没有母乳喂养之后胖到150斤2014年瘦到134斤怀上了二宝现在体重150刚断奶.请问我还能瘦回去吗?

小糖果麻

肯定能瘦回去了,多运动,多吃蔬菜水果,多喝水,促进新陈代谢,就瘦的快。不要总是大鱼大肉吃,也不要暴饮暴食,要按时吃饭

宛宛宝贝

可以的,只要你想瘦,就一定可以瘦。最好的减肥办法就是节食和运动。少吃多餐,游泳和健身

昊晨的麻麻

当然可以的!放心吧!只要你产后多运动多锻炼就会瘦下来的!加油加油

乖乖静怡

可以的只要长和多注意饮食以清淡为主少吃高热量的食物平时要加强运动,用坚持母乳喂养等宝宝断奶后也还是会瘦下来的

hhy晨妈咪

平时要注意合理饮食,不要暴饮暴食,胖子都是吃出来的!一点就是要坚持的,管住嘴,迈开腿,总有一天会瘦下来的。

诺儿~

你饮食要注意而且要多散步做运动瘦的快了

木头家的泡泡w

肯定能瘦回去的,母乳喂养是最好的减肥方法,平时饮食得合理,荤素搭配才好,不要暴饮暴食,尽量多运动,加油

水墨渲染了秋

你好,可以的。饮食要清淡,多食多餐。一次吃少点,分多次吃。早晨适量跑跑步。宝宝戒奶后可以少吃米饭,多吃蔬果