辣妈721892

衣服上的毛粘在宝宝舌苔上怎么去?

我家宝宝吃奶时衣服上的毛毛沾在了舌苔上,应该怎么去除

houjilingl

不能强制去除的,可以用干净的宝宝毛巾轻轻擦拭,带孩子穿的衣服要注意,不要有过多的装饰

昊晨的麻麻

用湿手或是湿得棉签就可以去除的!湿得能够沾上毛毛得,你试试吧

乖乖静怡

如果宝宝没有什么不适的话不用去理他,有时会自己跑出来的,

育网专家团

就是用好的纱巾,一定是那种柔软的,用温水打温,给宝洗舌苔,慢慢把毛毛清理出来

小糖果麻

用白色的软纱布,在温水中浸湿,用你干净的手拿着纱布在宝宝舌头上轻轻擦,就可以擦掉

hhy晨妈咪

尽量别穿这种类型的衣服,以免引起孩子长期吸入这种毛毛引起呼吸道不畅。可以给孩子喂点水,用手帮他弄弄,一般情况下是不用管的。

诺儿~

拿纱布沾盐水然后洗洗,循序渐进第一次不要洗太久