shixinran9

孕期肚皮每天痒得不行怎么办啊?

肚皮每天痒得不行,怎么办啊,每天都有抹维E,应该不是长纹纹吧,会不会是要起痱子了啊,怎么办啊

佳怡宝宝201209

这是怀孕月份越来越大,有的孕妈妈肚皮撑的厉害,会痒的难受,每天洗完澡,可以擦点橄榄油,或者妊娠纹修复霜,皮肤润润的,会缓解一下你痒的程度

乖乖静怡

亲,这就是要长妊辰纹的现象,可以用橄榄油或是妊娠膏来擦一擦,千万不能用手去抓啊

muyixixi

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,定期产检,按照医生的指导积极处理。

育网专家团

如果是怀孕月份比较大的话应该是撑的,把皮肤的纤维呈开了就会感觉比较痒。

昊晨的麻麻

痒不要抓,涂抹橄榄油就会没事的!壬辰纹是跟据个人体质有关系得,一般情况下没事的

水墨渲染了秋

你好,可能准备长妊娠纹了。不要用手抓,越抓越痒。建议可以涂点孕妇橄榄油。多吃新鲜蔬果,少吃油炸,肥腻,辛辣,生冷等食物。多喝水,适量散散步