xian7

1岁小儿会模仿些什么啊?

我家宝宝出生刚满一周岁,最近听朋友说从宝宝的模仿能力,就能看出宝宝的智力发育水平,那么1岁小儿会模仿些什么啊?

青亲ma

开始学说话的宝宝会经常用小手摸妈妈的嘴巴,然后会开始学习嘴型多话起来,还有平时多注意一些小动作等

乖乖静怡

宝宝一周岁的时候,刚好是学说话的时候,平时大人要注意,因为宝宝的模仿能力很强大人说什么宝宝就会学说什么

艾草雪

宝宝会模仿一些超级简单的动作。然后还模仿我们说话的嘴型,慢慢他就会跟着说。

梦钰妈咪

一岁可以模仿顺拜拜,再见,拍手,捏拳头,斗虫飞,叫爸爸妈妈,爷爷奶奶之类的

houjilingl

一岁的宝宝可能不能完全表达自己的意愿,但是大人的动作,神情,说话的语气宝宝都可以模仿

昊晨的麻麻

其实宝宝的模仿力是很强得,大人做什么宝宝都会模仿得,所以说大人要注意自己的言行举止