晓灵tao555

过年的时候听闹哄的,会不会影响宝宝呀?

我怀孕五个多月了,最近家里都有年味了,也开始有点闹哄了,而且越往后月乱,我本来睡觉就不是很好,会不会影响宝宝呀?

乖乖静怡

孕妇休息不好对宝宝多少是有影响的,平时要尽量多休息,尽量不要一直呆在太吵的地方,空气也不好

昊晨的麻麻

一般情况下没事的放心吧!就是在过节期间多注意身体多休息就会没事的放心吧

水墨渲染了秋

没事的。偶尔闹一下没关系。平时多休息。尽量让自己安静的睡。如果外面太吵可以听听轻音乐入睡。或者睡觉前喝杯温热的孕妇奶粉