冉425imn14

孕期要是想吃面包,是不是最好吃全麦的呀?

我怀孕四个多月了,最近食欲也不是特别的好,早上我都是吃面包喝牛奶,不过欧阳建议我吃面包还是吃全麦的,这是为什么呀?

水墨渲染了秋

全麦面包比较有营养,全麦的面包添加剂比较少。而且含糖分没那么高。容易消化些

乖乖静怡

全麦的是粗粮,比较有营养,孕妇孕期比较容易便秘,多吃粗粮,可以有助于消化

昊晨的麻麻

孕期得食物最好是多样化得好,你的早餐太单调,换成全麦得面包就是吃到粗纤维得食物了!最好了