翻恒705tom

一周宝宝拉肚子拉的次数少但量多,吃药三天不见好怎么办?

我家宝宝一周了,宝宝拉肚子拉的次数少但量多,吃药三天不见好怎么办?请问各位有什么偏方呢?

小糖果麻

母乳喂养的大便原本就是比较稀的,不要过于担心哦。如果孩子拉的水比较多,建议喝蒙脱石散,非常管用

青亲ma

应该是宝宝消化不好的情况,平时的话也要注意饮食清淡一些,多注意营养均衡补充,注意宝宝的腹部保暖,用妈咪爱和丁桂儿脐贴

乖乖静怡

亲,宝宝还小啊,不能随便乱吃药啊,最好是带去医院检查下,对症治疗

yuncao2009

时间有点长,宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。