曼容qinqin

怀孕初期吃苹果能缓解呕吐吗?

怀孕一个月了,每天都会呕吐,太难受了,听说吃苹果可以缓解呕吐症状是真的吗?有没有好的方法可以缓解呕吐?

小皓辰妈咪

这的看个人体质吧,我怀孕时吃什么吐什么,就光喝水,一直到4个月才好点,所以这的看你身体状况了。

zhouox916

这个苹果缓解呕吐有的孕妇可能适用吧,不过也有的人会出现吃苹果想呕吐的症状,这个都是因人而异的。
在怀孕期间可以多吃一些酸味的食物,对于孕吐的缓解是有益处的,例如:山楂、葡萄、酸梅、樱桃、西红柿等等,对于增加食欲也是有些许作用的。
在家里要保持环境的干净、整洁,不要有异味,更不要装修房屋,还有就是要保证充足的睡眠,避免太过于疲劳,合理营养,不要挑食。
养成每次饭后漱口的好习惯,每天早晚两次刷牙,认真刷,对牙齿好。

水墨渲染了秋

这个要看个人的胃口来决定。一般橘子是可以缓解呕吐的。苹果也听说过。就是要看个人来考虑的。孕早期缓解呕吐一般吃酸的就可以。但是要注意,山楂不能吃,山楂容易引起流产。还有酸菜要少吃,酸菜里含有亚硝酸盐,对胎儿和母体健康不好