mabel3504

宝宝老睡不好

宝宝出生十几天以后不爱睡觉,现在五十天了,白天睡觉总得要人抱着,一放床上睡就哭,有时候可能太困了,好不容易放床上睡了,只睡不到半小时又醒,非得抱着,而且抱着还不能动,才能多睡一会儿,这可怎么办呀?

perfectyue

3个月之内的宝宝是这样的,随着月龄的增长,宝宝的睡眠情况会改变的。
妈咪观察一下,宝宝睡觉的时候,额头等身体的其他部位冒汗吗?那是缺钙导致的。
还有一种情况是,宝宝胃口大吗?妈咪奶水多吗?能满足宝宝的需求吗?吃不饱宝宝在自然睡不着了。
改善睡眠的好方法:每天傍晚让宝宝进行15分钟的游泳锻炼。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网
宝宝主页http://baobao.ci123.com/perfectyue

小脚印 - 育儿网

何毕

有可能是缺钙导致的。再有个可能就是宝宝被大人抱习惯了。宝宝虽然小,但是可聪明着呢,知道大人抱着舒服,还有安全感!宝宝现在五十多天了,可以给宝宝服用伊可欣了,每日一粒。也可以服用酸钙了,你补补酸钙和伊可欣,看看能不能见效果。我家宝宝和你家宝宝是一样一样一样的,我给他服了酸钙后见了些效果。祝宝宝健康!

tang2007mama

有可能是宝宝没有吃饱哦!
有时候他吃奶吃累了,然后就象睡觉了一样,然后放到床上就醒了!你可以在他吃奶的时候发现他如果吃着吃着就眯着眼睛了,你可以拍一下他的脚心,提醒他继续吃饱!宝宝还是会有脾气的哦,有时候一点没有吃够都不干哦!还有就是宝宝被抱习惯了!