烨霖ma17fae

这是什么鼻炎,如何治疗?

小孩14岁了,男孩子,每天鼻涕很多,不打喷嚏,不知道是什么鼻炎,如何引起的及治疗?

yuncao2009

建议家长带宝宝去看一下儿科,这样比较准确一些,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。

hhy晨妈咪

这个是慢性鼻炎,你可以上耳鼻喉五官科挂个号,具体做个检查看看。

乖乖静怡

治疗起来会比较麻烦首先一定不能让小孩感冒着凉,可以每天早上用盐水给孩子洗鼻子坚持下去会有效果而且没有副作用

育网专家团

你好,过敏性和感染性较多,可以口服抗过敏药,如西替利嗪,加通窍鼻炎片吃一周观察,如果效果不好,就带他去医院看一下吧!

行云流水283QQ

这样的症状应该是鼻炎呐,可以带孩子去鼻科看看,这样,才能对症下药更好的来治疗。