birdy2007

引产两个月后再次怀孕

邵教授:您好! 我嫂子(今年35岁)今年7月15日因胎儿胸积水作了引产手术,当时B超显示怀孕已经34周,她现在发现自己又怀孕了,不知道胎儿能不能留,如果可以留下来的话现在应该去做哪些检查?如果不能留,现在做人流子宫能受得了吗? 急切的等待着您的回复,谢谢!!!

董一涵

不是一定不能做,但是尽量不做

不只是什么原因来的胸水,如果还有原发病,还是不建议要