甘yang1227s

换奶粉后拉屎不正常,该怎么办?

孩子换奶粉之后拉屎的时间不固定,拉绿粑粑已有20天,放屁奇臭。吃中药后拉屎,不吃不拉。请问严重吗?该怎么办?

乖乖静怡

宝宝这种情况可能是由消化不良引起的,所以最好不要经常给宝宝换奶粉,平时要多给宝宝喝点水,可以吃点益生菌调理一下肠胃

hhy晨妈咪

孩子拉绿便的话就是消化不良的症状,平时要给孩子多喝水,做做腹部按摩,促进消化的。尽量少吃药物来调节大小便。可以试着换一个奶粉喂养。

宛宛宝贝

那就说明这种奶粉不适合宝宝,应该换其他的奶粉。这个奶粉不要再给宝宝吃了,多换几种奶粉试试

娴丫妈妈

很明显宝宝不适合这种奶粉,不要轻易给宝宝换奶粉,一般至少半年以上换一次。拉绿便是消化不良,你给孩子吃点妈咪爱调理一下

綺翠舒菡425QQ

你宝宝应该是消化不良了你记得要给他按摩一下肚子这样就会好一点注意饮食。

yuncao2009

有可能是奶粉换的太快了,奶粉要逐渐的换,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。