haoheng075

我家宝宝快要去上学了,我该怎么改掉宝宝赖床的坏习惯呀?

我家宝宝快三岁了,打春以后我打算就让他去上幼儿园,可是宝宝赖床很严重,而且还有起床气,我担心到时候宝宝不起床,我该怎么办呀?

爱妮妈咪

要宝宝晚上早点睡,关灯陪着宝宝心情平静睡的快,明天可以换个方法叫醒宝宝,比如好吃,喜欢的新衣服,只要宝宝感兴趣,自然没有起床气了

宛宛宝贝

每天让宝宝早点睡觉,不要超过晚上9点半。七点就把宝宝叫醒,七点前可以先放一些音乐或者故事。

小糖果麻

先带孩子去和小朋友接触玩玩,他会喜欢和同学在一起玩。等到上学时候,他自己就喜欢去学校,想和哪个小姑娘或小帅哥一起玩呢

小皓辰妈咪

我家宝宝现在上学了,每天还是起不来,早上我都是宝宝睡着觉穿衣服的,现在我在慢慢的改变,每天让宝宝定时睡觉,早上定点起床,慢慢养成好习惯。

aiyibeier

想要宝宝早起就要培养宝宝早睡的习惯,白天不要让宝宝睡太多,多安排一些室外活动,宝宝累了自然睡的早睡的香甜

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事,让宝宝早睡早起就可以了。