zhitao潘f

宝宝睡觉老是一惊一惊的什么原因?

宝宝睡觉老是一惊一惊的,什么原因呢宝贝老是睡觉一惊一惊的,这是什么原因,是缺钙吗?

yuncao2009

不一定是宝宝缺钙引起的,宝宝小,神经系统发育的不是太完善,宝宝睡觉时家长可以给宝宝包一条小被子。

育网专家团

你好,如果宝宝夜惊,伴有出汗等症状,给予补钙和维生素ad后观察一下

行云流水283QQ

这样的情况有两种原因,宝宝缺钙也是会这样的,还有就是宝宝最近受到了惊吓!