依妍97baby76

一个月的宝宝肚子鼓的厉害,但体重没怎么增加是什么原因啊?

我家宝宝一个月,喂的是纯母乳,最近我发现宝宝的肚子鼓的厉害,称体重就比出生时多了2两,这是什么原因啊?

yuncao2009

宝宝长的有点少,宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

沫,然

宝宝出现腹胀的原因,有可能是有跟饮食有关系,平时的时候注意饮食,给宝宝贴一张丁桂儿脐贴,再观察一下宝宝的情况

行云流水283QQ

宝宝小时候肚子都是比较鼓的,可以拍拍抱着宝宝的肚子是不是涨,如果涨的,可以给宝宝揉一下肚子,把气体排出。