阳bianoe9

急!女宝宝外阴流血是什么原因?

我的女儿在妇幼保健院出生,回家后却发现她的外阴有血流出来,因此很着急请问这是什么原因?

沫,然

宝宝刚刚出生就有可能是由于在出生的时候羊水在里面,现在流出来的情况,再注意观察一下宝宝的情况,只要没事就不要紧

行云流水283QQ

先观察一下宝宝,清洗干净后看看还有没有血流出来,如果没有了,就没有问题,如果还有血继续流出那就要去看医生了。