乐儿其k4

最近宝宝屁股红,该怎么办呀?

我家宝宝四个多月了,我前一阵子刚刚给他换了尿布,但是这个不好,宝宝用了屁股红,现在好没好利索,这样怎么办呀?

yuncao2009

宝宝皮肤比较娇嫩,经常会红屁股,家长可以用凉水给宝宝洗一下屁股,一定要用凉水,再给宝宝涂点香油。

曌曌麻麻

宝宝不适应的话就不要给他用,多洗洗保持干爽,那一种让他可以适应的可以给宝宝擦点药膏

阅阅s55u83

给孩子用个好一点的尿不湿吧,那个比较干爽透气的,宝宝也不容易红屁股,平常还要多给宝宝清洗屁屁,洗完后擦点护臀膏或者香油,对宝宝红屁屁都好的。