zc950818

小女孩霉菌性阴道炎影响月经吗?

我想问一下,由于我有脚气病,不小心我的女儿被感染了霉菌性阴道炎,老叫痒,女儿现在已经过了十二岁,这个火症会影响月经的来潮吗?

董一涵

1、不会影响月经
2、你的女儿确定是霉菌吗?小女孩上药不方便,可以口服,效果是一样的
3、不要轻易用洗液,洗液多数偏酸性,而霉菌在碱性环境不易生存

换头像啦

应该不会影响.以后你就要注意了,不能再让你女儿感染了,要及时治疗.