嘉靖宝贝

才十多天的时候就有点鼻塞该怎么办啊

你好,我家宝宝刚满月,才十多天的时候就有点鼻塞,到现在出月了还是时好时坏,最近感觉好像吐奶好厉害的,这二天也没有拉粑粑,请问该怎么办呢?

育网专家团

宝宝可能是上火了,多给宝宝喂点水,可以喂点妈咪爱和益生菌调理一下

yuncao2009

家长可以看一下是不是室内比较干燥,可以在室内放一盆水或加湿器,再看一下宝宝有没有鼻屎,有鼻屎帮宝宝清理一下。