banan014v8

儿子身高长不高怎么回事?

我儿子今年11周岁可是身高只有1米23,去年吃了三个月比智高也不管用,怎么回事?

育网专家团

您好,很高兴为您解答,亲,每个人的生长发育期是不同的,平时注意别让孩子偏食,营养平衡,不用太担心

qq39766305ci466

去医院查查骨骼生长发育情况,我家外甥七岁就一米三了,不过你和宝爸都多高了啊有时也是遗传

乐乐宝521

宝妈可以带着宝宝去医院检查一下看看,是缺钙还是正常的,也有的孩子长得比较慢,如果父母双方身高都挺高就不需要担心

爱妮妈咪

孩子生长缓慢有后天和遗传有关,可以做个检查,吃刺激脑垂体生长的药物,

yuncao2009

建议家长带宝宝去医院检查一下生长激素,再带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺不用给宝宝补。