bin青烟66p

之前子宫做过手术,是不是不适合顺产呀?

我怀孕八个多月了,我之前子宫因为囊肿做过手术,当时还缝了不少针,现在快要生了,如果顺产的话,是不是很容易大出血呀?

yuncao2009

这个要看一下着床的位置和宝宝的大小,还有骨盆的具体情况,建议孕妈妈具体咨询一下产检医生,看看能不能顺产。

涛涛妈2010

你好是否会大出血也需要根据子宫恢复情况的,去医院检查一下才能确定能否顺产?

洋洋洋洋宝

是否适合顺产要看产妇和胎儿临产的状况而定,做好检查放松心情就是。

袁铭t

是不是合适顺产?还要看很多的,所以说最后还是要听医生的。