bai5550

我一直担心宝宝会长不高,该怎么办 呀?

我家宝宝四岁了,宝宝长的一直不快,比

同龄的宝宝矮,可是我有一直给他不,而

且还补钙,怎么就是不见长,这么才能让

我家宝宝长高啊?

昊晨的麻麻

你好宝马不要担心了,最好是给宝宝全面营养均衡饮食,多吃蔬菜和水果就会没事的,放心吧

阅阅s55u83

多注意补钙的,多进行户外运动和多晒太阳,孩子长高是有阶段性的,说不定什么时候就长个儿啦,注意给孩子补充好营养就可以,平常要多给宝宝吃点奶制品。

育网专家团

你好,注意保证睡眠,规律饮食,如果不缺钙,不用补钙,适当锻炼。

yuncao2009

不建议家长盲目给宝宝补钙,钙补多了宝宝反倒长不高了,可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙,不缺不用补。