痴灵03pxu819

刚满月孩子睡觉不踏实,吃不吃奶都闹,红屁股,肚子里还咕咕叫,怎么处理?

我家刚满月的孩子睡觉不踏实,吃不吃奶都闹,红屁股,肚子里还咕咕叫,我该怎么处理好呢?

娴丫妈妈

他说是因为肚子不舒服咕咕叫消化不好了,红屁股可以每天宝宝拉臭臭以后给孩子用温水洗洗屁股抹点护臀霜,消化不好可以吃点妈咪爱调理一下多喝点水

行云流水283QQ

给宝宝揉一下肚子,才能让宝宝肚子内的气体排出来,多抱一下宝宝,有可能是宝宝不适应环境呢。

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,再给宝宝吃点妈咪爱,用凉水给宝宝洗一下屁股,再给宝宝涂点香油。