容7130haha

有没宝妈预产期过了还没入盆的?

有没宝妈预产期过了还没入盆的?补充:39周零几天照B超胎盘没成熟,还不到II级,现在预产期过了6天还没反应,我个子比较小,医生建议我到时剖,说顺产的机会很小,可是我还是想生,没有宝妈是这样的?

行云流水283QQ

可以多散步来试试,看看能不能增加顺产的几率,我也是边生边入盆的呢,生时胎头还高呢。

乖乖静怡

亲,每个人的体质不一样啊,有的边生边入盆,我个人认为你还是听取医生的建议,还是剖腹产吧,你个子小,又还没入盆,

育网专家团

38-42周都算正常,不着急,要自己生,首先要引起宫缩,建议多运动,先有宫缩,再看别的条件,骨盆是否正常,胎位是否正常,再决定能否顺产