fan7700

38W+6,肚子发硬,疼,呕吐现象

昨天一早6:30肚子就隐隐的疼,7:25分散步回家不怎么疼了,后来差不多半小时痛一次,但是偶不知道多疼才算疼,有时觉得疼要持续2-3分钟,断断续续疼痛直到晚上11:00(并且肚子一直是硬的),当中有3-4次疼痛是非常厉害,感觉撑不住,想呕吐,口水泛出来,晚上19:45时呕吐了二口.晚上11:00后睡着了,晚上上厕所特别频繁,有8-10次(晚上8点睡的).早上醒来肚子不疼了,宝宝今天会出生吗?

董一涵

1、应该是快要临产前得不规律宫缩,到医院检查一下

2、疼痛的时间不会有2、3分钟那么长的。因为即使到了宫缩最强的时候,马上要生了,持续时间也不会超过1分钟,否则孩子会受不了的