zhexian8kw

如何洗涤和保存防辐射服?

前几天我刚检查出自己怀孕了,就买了几件防辐射服轮替穿,想穿之前洗一洗,担心洗法不对,对防辐射服有损坏,请教下专家如何洗涤和保存防辐射服?

阅阅s55u83

放常温水里用洗衣液清洗,清洗后不可以用手拧,平铺挂晒,不可以暴晒,洗干净后用衣架挂到衣柜里,不要折叠

开心宝贝2008

你好,可用温水加点洗衣液用手在表面磨擦清明,然后直接晾干,待晾干后用衣架挂在衣柜里就好!

袁铭t

你好,防辐射衣最好是不要经常洗的。平时可以用棉布擦一下就好